alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Не заиграться бы в самоизоляцию

Сегодня на улице меня окрикнул друг. Я его не узнал, потому что он был в маске. Если бы и я был в маске, то и он бы меня не узнал. Так бы и разминулись. Если карантин затянется, то возможно, что люди вообще перестанут узнавать друг друга.

Молодёжь жалко. Мало того, что уже несколько лет, как в ДНР введён комендантский час, а тут ещё и масочный режим. Познакомишься с девушкой, а под маской совсем не то, о чём мечтал. Наступила новая реальность. Теперь, не только без презерватива нельзя, но и без маски. А самый безопасный секс, это удалённый. Это когда знакомишься по интернету, по нему же и совокупляешься.

Глядя на эту ситуацию, вспоминаю польскую комедию «Секс миссия». В кинопрокате СССР её показывали под названием «Новые амазонки». Если кто не смотрел, то расскажу коротко.
Двух мужиков погрузили в анабиоз. За время их сна, на земле произошла катастрофа, в которой погибли все мужчины. Экология стала непригодна для жизни. Глубоко под землёй осталась жить колония женщин. Они производили детей в пробирках, исключительно девочек. Героям фильма хотели сделать операцию по смене пола, но им удалось сбежать. Эти два мужика охмурили двух девчонок. Вылезли они на поверхность в скафандрах прихватив девушек, а там красота, птички поют. Природа давно восстановилась.
Как бы и нам не заиграться в самоизоляцию.



Tags: здоровье, отсебятина, юмор
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments