alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Сто раз пережёванная жвачка с новым вкусовым наполнителем

Вчера целый день на западные окраины Донецка прилетали «подарки» от ВСУ. Интенсивность обстрелов напоминала о 2014 годе. Уже пять лет, как линия фронта застыла на одном месте. Никто никуда не наступает. В непосредственной близости от линии фронта осталось мало жителей. Поэтому, жертв намного меньше, чем было в первые месяцы войны, и кому – то может показаться, что война заканчивается. Пока весь мир занят борьбой с пандемией, Украина стала чаще утилизировать запасы артиллеристских складов на жителях Донбасса.

Вера украинских фашистов в безнаказанность за их преступления зиждется на двух столпах: «Рашка скоро всё» и «Запад нам поможет». Раньше роль подстрекателей играли Байден и Волкер. На этот раз в начале апреля, три бывших американских посла на Украине — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Тейлор, предложили воспользоваться пандемией и падением цен на нефть, чтобы вернуть Крым и Донбасс. Так называемые «патриоты Украины» снова воодушевились. Невдомёк им, что если бы запад хотел помочь своей восточноевропейской колонии, то давно бы дал ей современное высокоточное оружие. А так, парень пользует девушку и обещает, что когда – нибудь женится.

Сложившаяся экономическая ситуация, конечно ударит по России. Но где в это время окажется Украина? - трудно даже представить. Западные эксперты прогнозируют, что в лучшем случае, зарубежные наемные рабочие вернуться в Европу только осенью.

Кризисы, чудным образом меняют Россию к лучшему. Как говорится «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Санкции помогли возродить сельское хозяйство. Теперь, ведутся разговоры о необходимости индустриализации, чтобы не энергоносителями едиными. Скорее всего, ситуация к этому подтолкнёт. Смешно было бы голодать, имея природные богатства. Ресурсы всегда нужны, а кто хочет их получать на халяву, пусть отапливает дома и заправляет автомобили долларами.

Думаю, что многие украинцы, тоже поймут, что лучше жить своим трудом и умом. Только при этой власти ничего не изменится. Всё также будут скулить «патриоты», всё ещё питая надежду на то, что «Рашка скоро всё», то ли от санкций, то ли от низкой цены на нефть. Сто раз пережёванная жвачка с новым вкусовым наполнителем.
Tags: Россия, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments