alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нашёл родственников пропавшего друга

Пять лет, как нет со мной друга. В феврале 2015 года нас обстреливали нешуточно. Я вышел в магазин, а мой пёс увязался за мной. Кличка его Тузик. Не я его так назвал, а семья. Долго не думали, так как половина дворняг имеют кличку Тузик или Шарик. Он был красивым, ласковым к хозяевам, в меру злой и понапрасну не лаял. То есть имел лучшие качества для собаки.


Тузик

Тем февральским днём он оторвался от меня. Домой я пришёл один. Сначала думал нагуляется и прибежит. Потом искал его среди других собак, смотрел фото на странице донецкого приюта для животных «ПИФ» … Хорошо, если Тузик к кому –то прибился, а могло и осколком убить.



На улице бегал очень похожий пёс, только окрас немного другой. Я говорил, что если бы я не знал из какого помёта Тузик, то решил бы, что он его родной брат. Недавно одна женщина призналась, что это её собака и зовут его Балу. Также она рассказала, что взяла Балу от сучки, которая жила у соседей. И тут я вспомнил, что у Тузика с той собакой было интимная связь.


Балу

Немного легче стало на душе. Когда позовёшь Балу, он подбегает, но ближе трёх метров не подпускает. На фотографии он не сильно похож на Тузика. Просто на фото ракурс не тот. По посёлку бегает ещё одна бело - рыжая копия Тузика. Как выяснил, это родной брат Балу и сын Тузика.

Tags: Донбасс, война, животные, мои фото, отсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments