alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Пандемия минских соглашений

Между так называемой пандемией коронавируса и минскими соглашениями есть кое – что общее. Прежде всего, это призывы «Надо пересидеть». Бойцам, защищающим Донбасс, говорят, чтобы рыли окопы поглубже, укрепляли блиндажи и не высовывались, если что. Терпите, но на провокации не поддавайтесь.

Есть ряд учёных, которых не приглашают на телевидение. Они утверждают, что запираться в квартирах от коронавируса не следует. Большинство больных covid-19 переносят в лёгкой форме и лучше было бы переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет. То есть, нужно принять бой. С другой стороны, звучат утверждения о необходимости растянуть во времени количество заболевших, чтобы не перегружать медицину, что тоже выглядит более – менее логично. А вот растягивать число жертв жителей Донбасса на долгие годы, это глумление над здравым смыслом. Смысл карантина ещё можно объяснить и сроки его окончания можно прогнозировать, а с минскими соглашениями - одни вопросы.

Я не вирусолог и могу ошибаться. Но с "минском", проверено на нашей шкуре. Вывод только один - не работает. И надежды на то, что когда-нибудь заработает, тоже нет. В таких случаях, когда лечение не помогает выздоровлению, меняют лекарства. И снова вопросы...
Tags: Донбасс, война, здоровье, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • ***

    Сегодня утром боевики 36-ой бригады морской пехоты Украины обстреляли н.п. Ленинское на юге ДНР. По посёлку были нанесены удары из 120 мм миномета.…

  • Пошутим о грустном

    На улице небольшой мороз. Сегодня днём - 1°С., Казалось бы, самое время простужаться. Но к удивлению, никого не встречаю, кто бы кашлял. Бывает,…

  • В храм по дороге анафемы

    Декоммунизация для украинских националистов, не является актом установления исторической справедливости. Это процесс замещения коммунистической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments