alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

***



Добрый вечер! В последнее время не тянет добавлять записи в дневник. Всё равно ничего не меняется. Отмечусь, чтобы не забывали. Весна продолжается, укропы зверствуют. Сегодня в Старомихайловке четыре дома пострадали от обстрелов. В Пантелеймоновке контужена мирная жительница. Кому нужна наша повседневность? Хоть какая-то польза есть от коронавируса. Оформлял маме ежеквартальную денежную помощь на лекарства. Теперь не нужно справок с поликлиники и пенсионного фонда, как и личного присутствия пенсионера. Давно бы так. Дома работы много. Устаю. Посидишь немного возле компа и глаза слипаются. Потихоньку в уме песня слаживается. Когда запишу, не знаю. Фотка просто так. Когда – то снимал спящего в цветах кота.
Tags: мои фото, отсебятина
Subscribe

  • ***

    Сегодня утром боевики 36-ой бригады морской пехоты Украины обстреляли н.п. Ленинское на юге ДНР. По посёлку были нанесены удары из 120 мм миномета.…

  • Пошутим о грустном

    На улице небольшой мороз. Сегодня днём - 1°С., Казалось бы, самое время простужаться. Но к удивлению, никого не встречаю, кто бы кашлял. Бывает,…

  • В храм по дороге анафемы

    Декоммунизация для украинских националистов, не является актом установления исторической справедливости. Это процесс замещения коммунистической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments