alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Хроника геноцида Донбасса

Омбудсмен ДНР Дарья Морозова: жертвами конфликта с начала года стали 23 человека, 59 ранены



С начала года в Донецкой Народной Республике жертвами конфликта в Донбассе стали 23 человека, еще 59 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

- С 1 января по 15 мая 2020 года на территории Донецкой Народной Республики ранения и травмы различной степени тяжести в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили 59 человек, из которых 33 военнослужащих Республики, 24 гражданских лиц, в том числе шесть детей и шесть женщин, - говорится в отчете.

В документе указано, что за все время во время боевых действий в Республике погибли 4918 человек, в том числе 81 ребенок. Война в Донбассе идет седьмой год. Украинские боевики не соблюдают перемирие, а напротив – практически каждый день открывают огонь и по мирным жителям.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3873929/

Бывший ВСУшник признался в целенаправленных обстрелах мирных жителей Донбасса

На одном из украинских телеканалов бывший АТОшник Юрий Асеев рассказал, что на седьмом году войны стороны досконально знают расположение позиций противника, и если "стрельба ведётся куда-то в сторону или по гражданскому сектору, значит это намеренный огонь".


https://vk.com/doninside?w=wall-103608503_204906

***
Эта информация наглядно показывает, против кого ведёт войну на Донбассе украинская армия. На их языке ополченцы – это террористы. Следовательно, мирные жители должны быть заложниками террористов. Чтобы спасти заложников, с террористами ведут переговоры. Эти же упыри, говорят, что с террористами вести переговоры не собираются и преднамеренно стреляют по жилому сектору и инфраструктуре. Что это, если не геноцид местного населения, которое не приняло госпереворот и русофобскую политику захватчиков?
Tags: ДНР, Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments