alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Предмет для безопасного политического акта

Украинская политика стала неинтересна, потому что нет такой страны. Внешние атрибуты государственности есть, но власти нет. После опубликования телефонного разговора Порошенко с Байденом, у вменяемых людей не может быть в этом сомнений. Возникает вопрос: За что воюет украинская армия? Независимость тут ни причём. Они бояться, что у них отнимут право быть колонией США.

Украинскую политику следует рассматривать только в контексте американской. Нынешнее обострение на Донбассе связано с выборами в США. Участившиеся случаи жертв среди мирного населения, обстрелы жилого сектора и инфраструктуры, говорит о том, что украинская сторона провоцирует республики на срыв минских договоренностей. У демократов США беспроигрышный вариант. Если ополченцы добьют украинскую армию в котлах, то обвинят Трампа, что позволил России растерзать Украину. Если победит Киев, то начнут раскачивать ситуацию на нашем поле: «Путин предатель, слил Донбасс». Выражение «Таскать каштаны из огня чужими руками» появилось на западе и отражает суть их политики.

Если хочется кого –то отыметь и при этом не получить проблем, то используют всем известное резиновое изделие. После получения удовольствия, это изделие утилизируется. Украина, которую используют для борьбы с Россией, как раз и является такой прокладкой. Что можно сказать о годовщине правления Зеленского. Он гандон, как и его предшественник. Это не оскорбление, а их цель пребывания у «власти».
Tags: Донбасс, США, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments