alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

В ДНР от коронавируса умирает не больше людей, чем от свиного гриппа



Ольга Долгошапко рассказала о ситуации с коронавирусом

За все время в Донецкой Народной Республике коронавирусной инфекцией COVID-19 заразились 469 человек. Из них полностью выздоровели 111 человек, а 15 – умерли.

- Сейчас показатель летальности от коронавируса COVID-19 в пределах 3-3,5 процентов. Практически на таком же уровне, как от свиного гриппа (H1N1). В этом году от пневмоний, вызванных H1N1, умерло тридцать три человека, - рассказала «КП» министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко.
Министерство здравоохранения напоминает о важности соблюдения профилактических мер, а также санитарно-гигиенических рекомендаций: соблюдайте социальную дистанцию, проветривайте помещения, чаще мойте руки, избегайте мест большого скопления людей и надевайте маску в общественных местах.
P.S. от себя: На 30 мая В ДНР зарегистрирован 501 случай covid 19, из них 17 летальных случаев.
http://donetsk.kp.ru Комсомольская правда/Донецк
Tags: ДНР, Донбасс, здоровье, общество
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments