alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Эпизод плана "Б"



После того, как две недели назад боевики 28 ОМБ ВСУ из оккупированной Марьинки обстреляли Трудовские и повредили высоковольтную опору, на нескольких улицах пропало электричество. Эта опора на фото. Снимал утром, перед дождём, при плохом освещении. Товарищ, который меня подвёз, не рекомендовал подходить ближе. Незачем маячить в прицеле у врага. Поэтому фото некачественное. Только сегодня восстановили электроснабжение посёлка. До этого приезжала ремонтная бригада, но из-за обстрелов прекращали работу. Не помогали неоднократные запросы ОБСЕ гарантировать прекращения огня. Укропы отвечали отказом. Только совместными усилиями СЦКК, ОБСЕ и других (видели на посёлке автомобиль ООН) удалось договориться.

Ничем другим, как издевательством над мирным населением, это назвать нельзя. Некоторые нацистские идеологи, типа Билецкого, рекомендуют оставить жителей Донбасса без воды и электричества, чтобы быстрее вернуть территорию. А может быть, в этом и заключается план "Б" Зеленского, который должен прийти на смену минским соглашениям?

Потом, украинская пропаганда будет говорить, как хорошо живётся на Украине, и как плохо в ЛДНР. Недавно видел такой материал в картинках. Среди прочего утверждалось, что при Украине Донецк покупал новые трамваи и троллейбусы, а теперь модернизируют старые. Вроде похоже на правду. Только не говорят, что за всю независимость Украины, донецкий электротранспорт изнашивался быстрее, чем восстанавливали. Новый транспорт курсировал только по центральным улицам. Но стоит проехаться в трамваях 8-го и 10-го маршрутов, чтобы узнать правду. Про то, что в Горловке украинская артиллерия расхреначила 10 новых автобусов «Донбасс» (ПАЗ донецкой сборки), тоже не скажут.

Tags: ДНР, Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments