alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Наши все дома



Сегодня у нас выходной. В ДНР празднуют День России. У меня даже стих родился по этому поводу.

От Дебальцево до мыса Находка
От крымских гор до северных морей
От спутника до подводной лодки
Наша Родина всех сильней


В центре Донецка концерты и праздничные мероприятия. Мне не до этого, работать надо. Жара стоит тридцать с небольшим градусом. Самое большое желание, зарыться в стог сена и проспать до вечера. Ещё есть одно жгучее желание, помочь чернокожему населению США в борьбе за их права. Я в долгу перед Штатами за то, что те организовали в моей стране переворот и гражданскую войну. Долг платежом красен, но к сожалению, приходиться наблюдать происходящее по телевизору.

С наступлением лета стрелять стали меньше. Некоторые из экспертов говорили, что украинская армия не контролируется властью. Это не так. Когда выгодно, дали отмашку и по всей линии фронта начинается обострение, дали другую – наступает относительное затишье. Другое дело, что хрен поймёшь, кто у них власть, но точно не Зеленский.

Киевский режим направил в минскую группу своих переговорщиков от Донбасса. Типа, они с нашими «террористами» говорить не хотят, у них свои есть. Передайте Зеленскому, что наши все дома. Кто бежал из Донбасса и вместо того, чтобы разделить с земляками тяготы военных лет, поливал их грязью в своих блогах, те не донецкие и не луганские. Таким нужно выдавать десятикилограммовые медали, вылитые из осколков снарядов и с закруткой на спине с надписью «Мудак донбасского происхождения».







Tags: ДНР, Донбасс, Россия, война, мои фото, отсебятина, природа, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments