alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

***

Сегодня приснился сон, как будто я иду по узкому коридору. Пол захламлён ящиками и предметами. Некоторые из них очень ветхие. Я расчищал перед собой путь, расставляя всё это на полки, которые были прикреплены на стенах. Интересно, сон указывает на изменения в политике, или в моей личной жизни?

Вчера видел отрывок интервью Путина, где он сказал, что выход республик СССР был в конституции, но не было прописана процедура их выхода. Что республики отделялись с территориями, которые раньше не имели, а получили от России. С утра не поленился и прочитал большую статью Путина. Вот ключевая цитата, которую я выделю особо.

Подлость бывает трусливой, когда сносят памятники, воздвигнутые в честь борцов с нацизмом, оправдывая постыдные действия лживыми лозунгами борьбы с неугодной идеологией и якобы оккупацией. Подлость бывает кровавой, когда тех, кто выступает против неонацистов и наследников бандеровцев, убивают и сжигают. Повторю, подлость проявляет себя по-разному, но от этого она не перестает быть омерзительной.

Хорошо бы, чтобы за словами пришли конкретные действия. Без этого у России не будет будущего. Пора расчищать путь.
Tags: Путин, Россия, история, отсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments