alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Стреляет Киев, восстановит Москва: Во сколько России обойдется Донбасс



Стоимость восстановления Донбасса при условии установления мира в регионе составит как минимум $ 21,7 млрд. К таким выводам пришли экономисты Венского института экономических исследований (WIIW). Понятно, что Украина такую сумму не осилит. Предполагается, что часть расходов должна взять на себя Россия, а другую часть необходимо будет искать на международном рынке.

Политолог Владимир Корнилов, комментируя доклад издательству «Свободная Пресса» заметил, что сумма взята с потолка. Только на строительство донецкого аэропорта было потрачено 1 млрд. долларов США. Также, он сказал:

Мы слышали ранее заявления некоторых западных деятелей и международных структур о готовности поучаствовать в восстановлении Донбасса. Однако все понимают, что от заявлений до действий — маршрут длиною в жизнь. Конечно, никто на Западе не собирается всерьез инвестировать в разрушенную экономику Украины вообще и Донбасса в частности. Много Америка инвестировала в восстановление разрушенных ею городов в Ираке или Афганистане? Почему кто-то полагает, что Запад, финансирующий эту войну, будет вкладываться в ликвидацию ее последствий?


Полностью здесь: https://svpressa.ru/war21/article/269280/?rss=1

Моё мнение. Война на Донбассе была задумана, как способ давления на Россию. Наступать Украина не собирается, ибо тогда игра быстро закончится, и далеко не факт, что в пользу американской колонии. Поэтому, эта «музыка» будет долгой. Кремль шантажируют: платите Украине сейчас, или сумма необходимая для восстановления Донбасса вырастит многократно. В противном случае, Украина и дальше будет разрушать, а их СМИ будут публиковать фото разрушений в ЛДНР, списывая это на ужасы русского мира. Население Донбасса и дальше будет проклинать минские соглашения. Местные блогеры в стотысячный раз расскажут, как Путин сливает Донбасс. Такая картина, устраивает запад, потому что, ведёт к ослаблению России. А закончится это тогда, когда на Украине поймут, что за свои действия придется отвечать и никакой запад не спасет. Нужно постараться, чтобы поняли.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, война, украинский фашизм
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Трое Вас, трое нас...

    Замечательная притча. В ней всё прекрасно. Хотя видео короткое, в нём много сказано. Простой смертный может быть ближе к Богу, чем архиерей, а…

  • (no subject)

    Всех православных с праздником! Христос Воскресе! Сегодня идя с храма увидел кота. Подошёл и погладил его. Кот не сопротивлялся. Потом подбежала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments