alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Ничего нет страшнее "перемирия"



В последние дни на линии разграничения тише обычного. Обстреливали юг ДНР, донецкий аэропорт и Спартак. С 27 июля объявлено новое перемирие, которое обе стороны называют прорывным. Опыт предыдущих перемирий (бессрочных, всеобъемлющих, окончательных и т. д.) научил не только не доверять им, но и побаиваться. Перемирие для укропа – это подготовка к новой эскалации конфликта. В это время они перемещают боевую технику ближе к линии фронта, подвозят боеприпасы и отжимают серую зону.

На Украине, условно говоря, есть две «партии». Одна готова воевать немедленно и до победного конца, другая желает заморозить конфликт на неопределенное время. Зеленский, относится ко второй, но ситуацией рулят первые. США устраивает вариант «ни мира, ни войны». Поэтому бессрочного и всеобъемлющего не получится. Очередная провокация от небратьев, может всё свести на нет.

Зеленский, имел неплохие шансы: поддержка 73% населения и конституционное большинство в парламенте. Предыдущие президенты о таком могли только мечтать. Был бы на его месте волевой руководитель, мог бы разогнать радикалов и послать США куда подальше. Но получается, что клоуна из цирка вытащили, а цирк из него не смогли. Грустный сюжет для пьесы «Как бездарно всё просрать».

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments