alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Бжезинский: После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие

Оригинал взят у nikolino в Бжезинский: После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие
Оригинал взят у pismadljaliz в Бжезинский: После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие
Держись, родная! Против Русской Православной церкви сотоварищи создается подраздение Госдепа
       Сейчас, когда в русской политике стала проявляться новая политическая модель - политика настоящих человеческих ценностей, а не безумных "прав человека", самое время вспомнить слова Збигнева Бжезинского: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

           Государственный секретарь США Джон Керри сообщил на днях о создании во внешнеполитическом ведомстве нового подразделения, которое будет определять политику Государственного департамента по взаимодействию с религиозными общинами в зарубежных странах.

         По словам госсекретаря, «более тесное сотрудничество с религиозными конфессиями нужно для решения глобальных вызовов».

         Мы переводим эти слова-символы Керри по словарю ультралибералов и читаем: теперь через сеть неправительственных организаций особого назначения Госдеп будет подкупать высокое и среднее звено священничества для того чтобы те закрывали глаза на ультралиберальные процессы в их обществах. И особое внимание будет уделяться тому, чтобы духовенство становилось активными участниками процесса разрушения духовно-нравственных исторических основ общества с той или иной религией.

         Хорошим примером "идеала" может стать глава лютеранской шведской церкви, являющаяся открытой лесбиянкой.

         Руководителем управления назначен преподаватель христианской этики духовной семинарии Уэсли профессор Шон Кейси. С 15 июля он также занимает пост специального советника госсекретаря США по вопросам религий.

         Шон Кейси считается авторитетным экспертом в религиозных вопросах, часто выступает с лекциями о пересечении веры и государственной политики. Он служил в качестве старшего советника по делам религий и в качестве координатора от Национальной ассоциации евангелистов в штабе Барака Обамы во время президентской кампании в 2008 году.

         Также Шон Кейси работал в качестве консультанта в проекте по вопросам религии в Центре стратегических и международных исследований и приглашенным экспертом в Центре американского прогресса. В 2009 году он опубликовал книгу о роли религии в президентских выборах в США в 1960 году. Имеет степень магистра богословия, магистра государственного управления и доктора теологии в Гарвардском университете.
«Мое назначение говорит о том, что Государственный департамент признает рост важности религиозного фактора во внешней политике США», - заявил профессор Кейси.

       Директор бюро Белого дома по межрелигиозному партнерству и сотрудничеству Мелисса Роджерс рассказала о трех основных задачах управления Госдепа по работе с мировыми религиями. Во-первых, подразделение во главе с Шоном Кейси должно будет содействовать устойчивому развитию и более эффективному оказанию гуманитарной помощи, во-вторых, продвигать плюрализм и права человека, включая защиту религиозной свободы, в-третьих, способствовать повышению глобальной и национальной безопасности.

        Мы, как люди, научившиеся читать этот демократический новояз, понимаем, что стоит за словами:

        "устойчивое развитие" - сокращение население, сворачивание атомной энергетики, сельского хозяйства, контроль над производством продуктов питания, финансами и промышленностью стран и пр.:

        "оказание гуманитарной помощи" - экспорт ГМО, насильственная стерилизация, импорт детей в страны миллиарда, вакцинация, обеспечение доступа к противозачаточным средствам;

         "плюрализм и права человека" - повсеместное утверждение прав гомосексуалистов, педофилов и других маргинальных категорий - для стирания цивилизационного кода разных стран, утверждение прав детей и подростков для отрыва от культурной традиции семьи и общества и с обеспечением доступа к детям для формирования в них либерального человека;

        "защита религиозной свободы" - право объявить любое маргинальное убеждение как религиозную свободу и право исповедовать его наравне с традиционными религиями;

          "повышение глобальной и национальной безопасности" - конечно, имеется в виду дальнейшее построение глобального мира, который бы обеспечивал стабильную национальную безопасность США, был полностью подконтролен и работал на их интересы во всех сферах деятельности.

        Ну и конечно, все это подразумевает расширение сферы деятельности неправительственных организаций во всех этих областях в разных странах как механизма осуществления программы.

     Так что держись, матушка Святая Русь и Русская Православная церковь!

       Но без построенной системы противодействия тебе не выстоять, увы. Как не выстояло уже многое в нашем обществе. А тем, кто в православной истовости не согласен с этим утверждением, напомню 1 серию этого фарса - Октябрьская революция, которая смела религию и сделала из нее маленький клуб по интересам, не имеющий никакого общественного влияния и полностью подконтрольного власти. Получилось ведь...

        "Осторожно, религия!", Femen, pussy riot  - что дальше?

         И все-таки - No Pasaran!

129436_original
Взято у annatubten


Tags: вера, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments