alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

День правды

Давид Жвания, который принимал активное участия в двух майданах, разразился откровением.
Он сказал: "Людей на Майдане мы использовали как массовку для захвата власти", а также назвал майдан государственным переворотом и преступлением. Ссылка на видео, кто ещё не смотрел.
https://youtu.be/hvUcw655juc
Смотрел некоторых украинских блогеров. Они называют признание Жвании фейком, как и аудиозаписи Деркача обличающие тёмные дела Байдена и Порошенко.
Я считаю, что главарей майдана давно следовало бы допросить с использованием детектора лжи. Если бы в один прекрасный день выступили Порошенко и Турчинов, честно рассказали бы, кто убил «небесную сотню», развязал войну на Донбассе, откуда у ополченцев оружие и про сбитый Боинг - всё равно бы не поверили. После этого увеличилось бы количество суицидов среди так называемых патриотов, некоторые бы пустились в беспросыпное пьянство, но большинство сказали бы: «Это фейк».
Значительная часть населения Украины боится правды и предпочитает жить в сказке. В сказке всё понятно, где белое, а где чёрное. Там добро всегда побеждает зло. Всегда хочется верить, что ты выбрал правильную сторону.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, информационная война, музыка, украина
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments