alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Конспирологическое

По захвату российских «боевиков» спецслужбами Белоруссии, у меня две версии:

1. Лукашенко подставило его окружение. Внутри его команды полно предателей. Тогда всё плохо, и белорусам готовят украинский вариант.

2. Батька решил всех перехитрить. Сейчас нагнетается истерия вокруг российских «боевиков». Её подхватывают западные СМИ. По их мнению, Россия везде вмешивается. На Украине смакуют эту тему, непрерывно мочась в шаровары. А после выборов Лукашенко жестко разгоняет протесты оппозиции, объявляя их кремлёвскими агентами. Это будет, как если на полном ходу сорвать стоп-кран. Коллективный запад окажется в неловком положении. Придется признать, что Лукашенко схитрил и никакого российского вмешательства не было, а задержанные боевики – это не боевики. Либо утереться и замолчать эту тему.
Tags: выборы, отсебятина
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments