alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Трамвай нашёлся

В августе 2018 года власть ДНР отрапортовала, что на рельсы поставили трамвай собственного производства и начаты его испытания. Трамваю дали название «Я Донецкий». Потом трамвай пропал из вида. Год он простоял в депо, пока готовили техническую документацию. Теперь, «Я Донецкий» снова выехал в город. Продолжаются его испытания и устранение недостатков. Уже вакцину от covid – 19 изобрели и испытывают на людях, а донецкий трамвай всё мешки с песком возит. Новые трамваи республике очень нужны. Старые машины, среди которых ещё советские трамваи, вырабатывают ресурс.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, экономика
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments