alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Трамвай нашёлся

В августе 2018 года власть ДНР отрапортовала, что на рельсы поставили трамвай собственного производства и начаты его испытания. Трамваю дали название «Я Донецкий». Потом трамвай пропал из вида. Год он простоял в депо, пока готовили техническую документацию. Теперь, «Я Донецкий» снова выехал в город. Продолжаются его испытания и устранение недостатков. Уже вакцину от covid – 19 изобрели и испытывают на людях, а донецкий трамвай всё мешки с песком возит. Новые трамваи республике очень нужны. Старые машины, среди которых ещё советские трамваи, вырабатывают ресурс.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, экономика
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • С начала 2021 года в ДНР родилось более 1000 детей

    С начала 2021 года в ДНР родилось 1 134 ребенка. Из них 560 — мальчиков и 574 — девочек. Об этом сообщили в Минюсте ДНР. Отмечается, что наибольшее…

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments