alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Трамвай нашёлся

В августе 2018 года власть ДНР отрапортовала, что на рельсы поставили трамвай собственного производства и начаты его испытания. Трамваю дали название «Я Донецкий». Потом трамвай пропал из вида. Год он простоял в депо, пока готовили техническую документацию. Теперь, «Я Донецкий» снова выехал в город. Продолжаются его испытания и устранение недостатков. Уже вакцину от covid – 19 изобрели и испытывают на людях, а донецкий трамвай всё мешки с песком возит. Новые трамваи республике очень нужны. Старые машины, среди которых ещё советские трамваи, вырабатывают ресурс.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, экономика
Subscribe

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Чуть было не наступил на такую красоту

    На сарказм недругов отвечу так: ад, это то, что внутри вас. Мы не унываем. Обстановка вокруг нас, это наш крест и наша земная работа. Фото сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments