alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Трамвай нашёлся

В августе 2018 года власть ДНР отрапортовала, что на рельсы поставили трамвай собственного производства и начаты его испытания. Трамваю дали название «Я Донецкий». Потом трамвай пропал из вида. Год он простоял в депо, пока готовили техническую документацию. Теперь, «Я Донецкий» снова выехал в город. Продолжаются его испытания и устранение недостатков. Уже вакцину от covid – 19 изобрели и испытывают на людях, а донецкий трамвай всё мешки с песком возит. Новые трамваи республике очень нужны. Старые машины, среди которых ещё советские трамваи, вырабатывают ресурс.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments