alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Крик птицы

Наконец-то родственникам в Гомель дозвонился по Viber. Интернет у них включили сегодня в 9 утра. Говорят, хоть бы у вас больше не стреляли. Я отвечаю: «Да мы то ладно, хоть бы у вас майдан прекратился».
Предлагаю послушать песню «Крик птицы». Музыку написал лидер белорусской группы «Песняры» Владимир Мулявин, стихи киевского поэта Юрия Рыбчинского. текст песни написан на русском языке. Мы, как раньше, так и сейчас живём в одном культурном пространстве. Кто после этого скажет, что мы не один народ. Сильная композиция 1974 года. Почему-то, только недавно впервые её услышал.


Tags: Беларусь, музыка, отсебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    Просили дать о себе знать. Спасибо, что помните и беспокойтесь. Все нормально, За воду и интернет не плачу, Платил бы с удовольствием, да не за…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments