alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Крик птицы

Наконец-то родственникам в Гомель дозвонился по Viber. Интернет у них включили сегодня в 9 утра. Говорят, хоть бы у вас больше не стреляли. Я отвечаю: «Да мы то ладно, хоть бы у вас майдан прекратился».
Предлагаю послушать песню «Крик птицы». Музыку написал лидер белорусской группы «Песняры» Владимир Мулявин, стихи киевского поэта Юрия Рыбчинского. текст песни написан на русском языке. Мы, как раньше, так и сейчас живём в одном культурном пространстве. Кто после этого скажет, что мы не один народ. Сильная композиция 1974 года. Почему-то, только недавно впервые её услышал.


Tags: Беларусь, музыка, отсебятина
Subscribe

  • С Родины на Родину

    Сегодня 12 часов отсутствовал в Донецке. Ездил в Ростовскую область. После прохождения таможни, автобус два часа петлял по степи, пока не приехал в…

  • Доехать и не поседеть

    Посмотрел это видео и вспомнил случай из жизни. Летать никогда не боялся. Страшно было плавать. Бывало заплывёшь далеко от берега, а потом подумаешь,…

  • Жители ДНР и ЛНР могут не сдавать тест на COVID-19 при въезде в РФ

    Ограничения введенные 15 апреля для граждан РФ при въезде в страну не применяются в отношении жителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments