alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

В ДНР выпустили почтовую марку и конверт с портретом Виктора Цоя



Государственное предприятие Почта Донбасса выпустила блок, конверт и две марки, посвященные легендарному лидеру группы «Кино» Виктору Цою. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

— ГП «Почта Донбасса» 14 августа вводит в обращение почтовый блок, конверт первого дня и специальный почтовый штемпель первого дня, посвященные лидеру группы «Кино» Виктору Цою, — говорится в сообщении.

В Почте Донбасса рассказали, что вся филателистическая продукция выполнена в одном стиле. Дизайнеры использовали любимые цвета вокалиста – черный и желтый. Марки также имеют разный рисунок. Одна из них стоит 54 рубля и на ней изображен сам Виктор Цой в черно-белых тонах. Вторая марка стоит 45 рублей. На ней расположили виниловые пластинки музыкальными альбомами группы «Кино». Верхняя пластинка – последний альбом, выпущенный при жизни лидера, «Звезда по имени Солнце».

Купить тематическую серию можно в любом отделении почты. Но ее выпуск ограничен семью тысячами экземпляров. https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3978948/
*****
Напомню, что сегодня 15 августа, исполнилось тридцать лет со дня гибели Виктора Цоя. Последний раз, я его видел его 2 июня 1990 года в Донецке на концерте "МузЭко - 90".

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, люди, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Меня обвиняли, что положительно и даже пафосно писал о ДНР. Неправда, я бывало критиковал бюрократию. И сейчас столкнулся и достало. Вот зачем, чтобы…

  • (no subject)

    Мой первый пост из российского Донецка. 30 сентября в супермаркете кассир удивлённо спрашивает: "Почему люди шампанское гребут? Новый Год ещё не…

  • (no subject)

    Если референдум не пришел ко мне, то пришлось самому идти на референдум. А может приходили, но я проспал. Плевать на то, что его не признают. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments