alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

О вере, политике и бесовщине



Всех православных с праздником Преображения Господнего! Сегодня в Донецке жара. Уже в 9 утра было +26°С. Ветра нет. Небо ясное. Только на западе было одно небольшое облачко (на верхнем фото). Это облако висело на горизонте часа полтора. Временами, его контуры растворялись в дымке, потом снова чётче проявлялись. Позже набежали другие тучи, а это облако, так и оставалось неподвижно висеть в небе. Куда оно делось потом, трудно сказать, так как из-за многочисленности себе подобных потерялось из виду.

Пережив два майдана в своей стране, я был немало удивлён, как быстро политика сводит людей с ума. Это подтолкнуло меня к изучению психологии и технологии переворотов. Не буду об этом рассказывать. И так всем видно, что у революций похожий сценарий. С точки зрения христианства, там всё построено на страстях. Чтобы было понятнее, приведу одну пошлую поговорку: «Спешит, как голый трахаться». Если человек одержим блудной страстью, его бесполезно убеждать, что можно подхватить заразу, возможна нежелательная беременность или супруг(а) узнает об измене. Так и с майданутыми. Они одержимы страстью ненависти к власти. Неважно, как сильно Лукашенко неправ. Сатана, всегда предлагает быстрые и простые решения, которые якобы приведут к желаемому результату. Потом, из этого «счастья» придётся выкарабкиваться годами, если не десятилетиями.

Страсти растлевают душу. Церковь, призывает бороться со страстями. Если человек имеет мир в душе, то его трудно подтолкнуть к беспорядкам. Коммунисты, хотя и были безбожниками, тоже охраняли мораль и говорили, что от запада идёт растление.

Мало кто предполагал, что такая благополучная и культурная страна, как Белоруссия, скатится к цветной революции. Это тревожный звоночек для России. Хороших людей больше, но злые лучше организованы и для достижения цели не обременяют себя законом и моралью.

Быстро пролетело лето. В народе говорят: «Пришёл Спас, готовь рукавички про запас». Необычным начал пост, им же и закончу. По пути домой, встретил волка. Он доедал чью – то плоть.


Tags: Беларусь, Донбасс, Донецк, вера, информационная война, мои фото, общество, отсебятина, поздравление, протест, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal