alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Донецк готовится к праздникам



Донецк готовится к праздникам: Дню города и Дню Шахтёра, которые будут отмечать в ближайшее воскресенье. Коммунальные работники убирают улицы, рисуют разметку на дорогах. Вчера встретил празднично разукрашенный автобус.

Дай Бог, чтобы праздник был мирный. Предыдущие 6 лет шли боевые действия. С 27 июля действует перемирие. Почти не стреляли. Отдельные выстрелы были. Ранены несколько бойцов, ещё один в ЛНР погиб от пули украинского снайпера. Люди, живущие вдали от линии разграничения, уже давно живут в мирной обстановке. Разве что, иногда видели проезжающую боевую технику и слышали взрывы, доносящиеся с передка. Жители прифронтовых районов отдыхают от войны. Но всё равно нет веры, что тишина надолго. Никто не возвращается домой. Люди не зажигает свет на улице, а в магазине, так и стоят мешки с песком перед окнами. Военные везут на позиции бревна, для ремонта блиндажей. Всё замерло и кажется, что обстановка взорвётся с новой силой. Одни говорят, что тишина продлится до местных выборов на Украине, а другие, что до выборов в США. Третьи утверждают, что это из-за того, что открыли «белорусский фронт».

Клип, который так и называется "Тишина".




В последнее время много работы. Надо успеть собрать и переработать всё, что вырастили. А потом осень. Будет больше времени писать в ЖЖ и заниматься музыкой. Уже есть аудиофайл новой песни. Не могу добиться хорошего звука гитары. Сначала хотел, чтобы ударные и орган, которые я пишу на компьютере, были, как дополнение к гитаре. Когда – то у нас была своя рок-группа и мы писали себя на магнитную ленту с микшерского пульта. Качество было, так себе. Записи не сохранил, думал, что когда – нибудь запишем лучше. «Когда - нибудь», так и не наступило. Мои друзья, тоже не сохранили кассеты с записями. Поэтому, приходится вылаживать, как есть.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, музыка, общество, отсебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • ♫Субботний вечер с гитарой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments