alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Закончиться ли сегодня перемирие?

Через несколько часов заканчивается срок ультиматума Пушилина. Напомню, что он обратился к украинской стороне, чтобы те ликвидировали новые укрепления, которые были построены после 22 июля 2020 г., в противном случае укрепления будут уничтожены.



Сколько горя наделала эта война. Пора бы её заканчивать. С 27 июля действует перемирие. Но то, что ВСУ продолжает продвигаться и укрепляться в серой зоне, говорит о том, что они не оставляют планов решить конфликт военным путём. На заставке второго видео моя кума. Мальчик шёл по улице. Тут начался обстрел, он испугался и заплакал. Кумовья завели его во двор, и они укрылись в безопасном месте.



Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments