alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Хочу за железный занавес

От слова «запад» ни одно хорошее слово не произошло, только «западня» и «западло»
(Михаил Задорнов)



Ещё лет пятнадцать тому назад не думал, что могу такое сказать: «А может коммунисты были правы, когда применяли цензуру?». У некоторых граждан соседних стран, когда речь идёт о нашей стране, отключается логика и включается слепая вера в то, что всё плохое от «России». А вдруг это не пропаганда, а технологии куда круче? Вот, и часть белорусов уже накрыло.

Какого хрена в нашем телеэфире часто обсуждают «отравление» Навального? Перед кем мы хотим оправдаться, или кому что доказать? Наши западные «партнёры» слетели с катушек. Однополые браки сделали незыблемой ценностью своего общества. Инстинкт продолжения рода занимает важное место в нашей жизни, влияет на психику и поведение. Мы ещё не до конца осознали серьёзность проблемы. Деятельность мозга мало изучена. Такие знания нам и не нужны. Бог подарил людям мир, как прекрасно отлаженное устройство: «Берите - пользуйтесь». Так нет же, какие – то уроды решили поковыряться в настройках.

Чтобы нам не заразиться западной заразой, надо выстраивать новый железный занавес. Пусть за этим занавесом сходят с ума, хороводят гей – парады, скачут на майданах, визжат и изрыгают желчь по поводу отравления «новичком» … Просто не нужно обращать внимание на эту прогрессирующую шизофрению.

Запад вводя против России всё новые санкции, сам выстраивает стену. Вот и ладненько. Сначала будет тяжело, но с такими ресурсами, точно не пропадём. Посидим, прикинем что у нас есть, сколько нужно, перестроим экономику и найдём партнеров в Азии. А то, что за занавесом, сгорит в аду. Надеюсь, что вновь выстроенная стена не даст нам обжечься адским пламенем.
На этом всё. Занавес.
Tags: Россия, геополитика, глобализация, информационная война, либерализм, моральные ценности, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments