alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Тайный смысл либерального словоблудия

В наше время немало людей мыслящих теми понятиями, которыми вложены в их головы средствами массовой информации. СМИ придумали свой оригинальный язык, который помогает им искажать существующую действительность.
Приведем пример одного либерального словоблудия и раскроем его истинный смысл.
Для начала переведем часто употребляемые слова на общедоступный язык, разъясним их суть.

Приватизация – ограбление народа путем присвоения общенародной собственности.
Допустим, у вас есть корова. Некто, предлагает вам купить вашу корову. Человек, который это предлагает, конечно, хочет извлекти для себя выгоду. Ваша семья употребляет молочные продукты, и вы десять раз подумаете, чтобы согласиться на эту сделку. Для вас продажа имеет смысл, когда молока у вас в избытке, а вместо Буренки вы приобретете что - нибудь необходимое для себя за вырученные деньги. Вернемся в наше недалекое прошлое. В 90 – е годы у нас не было переизбытка товаров и вместо приватизированной собственности государство нечего нового не построило. На лицо - обыкновенный грабеж. Перераспределение народной собственности в пользу узкого круга лиц. Короче говоря - ни коровы, ни денег.

Рыночные реформы – мероприятия для устранения влияния народа на национальную экономику. Такие реформы выгодны небольшой группе лиц для дальнейшего ограбления народа. Когда народу говорят что экономика в кризисе, что для выхода из кризиса нужно задействовать рыночные механизмы и привлечь инвестиции – это словоблудие. Если остановился завод, который изготовлял нужную для людей продукцию, нужно лишь, вернуть рабочих на свои рабочие места и запустить завод. Правительство при этом должно следить за тем, чтобы создавать благоприятный климат в национальной экономике.

Демократия – власть толпы. Демократия придумана паразитами, чтобы создать в обществе нестабильность. При таком раскладе политические силы будут меняться у власти, перекладывая ответственность друг на друга. При этом паразиты, оставаясь в тени, подковерно управляют политическими процессами и преумножают свои доходы. В самом слове «демократия» заложен противоречивый смысл. В переводе с греческого означает - власть народа. Исходя из того, что человек существо грешное, можно подразумевать как власть греха, фактически – демо(но)кратия или бесоуправление. Результат прогрессирующей демократии можно увидеть на примере западных стран,
которые скатились в пропасть нравственной деградации.

Евроинтеграция - передача страны под внешнее управление. Отказ от суверенитета.
Ваше село в упадке. Вы негодуете и завидуете высоким стандартам жизни в соседнем селе. Для того чтобы жить как соседи, то переименование села, вывешивание таких же флагов как у соседей не поможет. Нужно засучив рукава приниматься за работу: засеивать поля, ремонтировать свинарники, вывозить мусор и освещать улицы. Соседи за вас эту работу не сделают. Если же соседи согласятся сделать за вас эту работу, то потребуют плату. При отсутствии у вас нужной суммы, расплачиваться придется землей.

Теперь, переводим либеральное словоблудие на нормальный, русский язык.
Исходный текст: 22 года назад Украина стала демократическим государством. В стране были проведены рыночные реформы, осуществлена масштабная приватизация. В настоящее время Украина держит уверенный курс на евроинтеграцию.

Перевод: 22 года назад Украина перешла под власть толпы управляемой бесами. В стране были проведены мероприятия по устранению влияния народа на национальную экономику, осуществлено масштабное ограбление народа. В настоящее время Украина держит уверенный курс на отказ от суверенитета, передачу страны под внешнее управление.

Tags: СМИ, евроинтеграция, информационная война, либерализм, русский язык, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments