alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Октябрь



Погода нынче тёплая и дождливая. Уже похоже на осень. Настроение умиротворённое, не хочется включать телевизор и смотреть новостные ленты в интернете. По крайней мере с утра. В прошлом году стоял на остановке в центре Донецка. На ум пришла строчка: «Октябрь добавил в палитру желтого и немного красного».
Песни и стихи я никогда не сочиняю специально. Ничего не выйдет, или получится, но ничего хорошего. Бывает, как сейчас, закроется небесный сервер и за месяц не выдаст ни строчки. А тогда, я сел в троллейбус №8 и за пять минут сложился небольшой стих. За окном был такой вид.



Октябрь добавил в палитру желтого и немного красного
Не грусти о лете ушедшем, и осень бывает прекрасною
Да и зима бывает тоже на удивление нежною
Когда из квартиры тёплой любуешься бурею снежною
Держа в руке чашку чая, мешая в ней сахар небрежно
Грустя ожидая мая, который придёт неизбежно


Всем здоровья! Прекрасное настроение, физическая активность на свежем воздухе и свежие витамины с грядки, помогут уберечься вам от всякой заразы, которой пугают с телевизора.





Tags: Донецк, мои фото, отсебятина, стихи
Subscribe

  • Одно неосторожное движение

    Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для…

  • Выход всегда найдётся

    Банят Трампа в твитере, банят на фейсбуке Оторвать бы за такое Цукербергу руки Есть у нас для Дональда, соцсетей в запасниках Пусть в ЖЖ постит…

  • Интернет – каратели

    Так выглядит главная страница сайта, который создан для цензуры в Facebook. Здесь собирают компромат на тех, кто распространяет неудобную для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments