alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:
Перемирие на Донбассе медленно сползает к своему логическому завершению, как закончились и раннее заключенные «перемирия», многие даже не начавшись. Хотя стоит отметить, это перемирие было самым долгим.
Вчера, когда нормальные граждане отмечали праздник Покровы Пресвятой Богородицы, украинские военные праздновали свой профессиональный праздник. Видимо, отмечая усугубили лишнего и начали стрелять. ДНР в СЦКК сообщает:
21:30 - н.п. Водяное - н.п. Ленинское: применялось стрелковое оружие. ©️ ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.
Кроме того, как пишет «Комсомольская Правда», по г. Ясиноватая было выпущено около 10 мин. https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4047671/ СЦКК ДНР об этом не упоминает.
Также, была замечена работа бандеровских БПЛА на Трудовских и Новомарьевке. В ЛНР обстреляли посёлок Голубовский.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments