alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

И вновь продолжается бой...



На фото многострадальный коллектив донецкой фильтровальной станции

Военная группировка восточноевропейской колонии США, которая когда-то была независимой Украиной, опять взялась за старое. Два дня подряд под обстрел попадает коллектив донецкой фильтровальной станции, которая поставляет питьевую воду населению по обе стороны линии разграничения. Участились провокации и на других участках. Видимо салютуют по поводу того, что Байден опережает Трампа. Это происходит на фоне заявлений украинской стороны о необходимости разведения войск на четырёх участках. Раньше они же говорили, что разведение невозможно, потому что не прекращается огонь, в котором главари ВФУ обвиняли ЛДНР. С конца июля действует перемирие. В этот период, вполне можно было бы отвести войска от линии разграничения. Опять виляют, чтобы не выполнять минские соглашения. Несмотря на то, что три месяца перемирие более – менее выполнялось, народ в окончание войны не верит. Конфликт в Нагорном Карабахе явный тому пример. Ещё беда в том, что мало кто решается развивать бизнес в условиях войны, а в бюджетах республик, денег на развитие экономики недостаточно.
P.S. Добавлено в запись: . Двое военнослужащих погибли сегодня утром в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции Республики Эдуард Басурин. Донецк, 6 ноя – ДАН.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Давайте встретим Год!

    Завтра Старый Новый Год. Для иностранцев – это непонятное словосочетание. Как может быть 2 Новых года? На самом деле, это один праздник длиною в две…

  • (no subject)

    Счастливого Рождества, друзья! Сейчас в Донецке теплая погода +3°С. Иногда идёт мелкий дождик. Продолжаю собирать грецкие орехи, которые до сих…

  • ***

    Пишу последний пост в этом году. Новогоднего настроения особо нет, как и предыдущие 7 лет. Ещё в декабре 2013 года, я чувствовал, что бардак в Киеве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments