alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Если бы да кабы, я бы тоже поверил в польскую оккупацию

В феврале 2014 года террористы группировки «евромайдан», начали захватывать административные здания в западных областях Украины. Они разогнали местное руководство и назначили свои «народные рады» неподконтрольные официальному Киеву. К сожалению, в следствии предательства политической элиты, ситуация повторилась с точностью наоборот. Теперь, бывшие террористы и сепаратисты объявили таковыми жителей Донбасса.

А теперь представим, если бы тогда «евромайдан» в Киеве не победил. Сепаратисты «евромайдана» окопались бы в западных регионах и провозгласили независимые «государства». Янукович объявил бы о проведении антитеррористической операции на западе страны. Допустим, что официальная пропаганда объявила: «Польша, воспользовавшись нестабильной ситуацией внутри нашей страны, ввела войска в западные регионы Украины, так как давно считала эти земли своими». Наверняка, среди боевиков западной Украины, появилось бы немало польских добровольцев (они и сейчас есть), которых можно было бы выдать за регулярные польские войска.

Ловлю себя на мысли, что при таком раскладе, и я бы поверил в польскую агрессию. В версии «русской агрессии» есть много нестыковок и было время, чтобы в них разобраться. Украинцам пора выключить эмоции и включать логику. Только кто же им позволит, это сделать.
Tags: отсебятина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Из-за обстрелов Донецка ВСУ погиб еще один человек

    В Донецке в результате обстрела погиб ещё один мирный житель. Уже третий в этом месяце. Убийство украинским дроном мальчика и застреленного снайпером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments