alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Шок прошел, мерзость осталась

Два года назад, я написал короткий пост, приуроченный к очередной годовщине евромайдана, который набрал в сети тысячи просмотров. Назывался он Шок и мерзость. Думал, что на этой теме поставлю точку. А вчера послушал поздравления Зеленского, и так вдохновился… Как банальные клановые разборки, можно завернуть в пафосную обертку, на которой написано: народ, свобода и революция. А ведь многие «патриоты» верят. Спросишь такого: «Чего вы добились?». Тот немного помусолит чупрыну и скажет, что обрели свободу. Ну да… Как будто, при Януковиче в кандалах ходили.
Славят «революцию», шагают строем и кричат одинаковые лозунги о героях, которые не умирают. Главный «хэрой» Бандера, который не только не умер, а ещё придёт наводить порядок… Прямо дежавю какое-то. Впервые о том, что Великая Октябрьская революция на самом деле является государственным переворотом, я услышал от украинских националистов три десятилетия назад. А теперь, сами туда же. Только у большевиков ещё была ликвидация безграмотности, индустриализация и расцвет науки, а этих, ждёт только голодомор. Если оскудеет рука запада, которая кормит Украину, чтобы той было чем соседу под дверь насрать, то так и будет. Дальше продолжать не хочу. Противно.

Tags: дата, отсебятина, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments