alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!.. НА УКРАИНЕ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЗАХВАЧЕН ГОСРЕЕСТР С ДАННЫМИ ВСЕХ ГРАЖДАН


Много ведется споров о том нужно ли и можно ли давать согласие на сбор и обработку своих персональных данных, что требуют сейчас практически везде? Нам постоянно твердили, что данные защищены и никто не может получить к ним доступа. Но, как и утверждали многочисленные эксперты, всё это враньё. Все электронные системы, которые создаются одними очень умными людьми, легко взламываются другими умными людьми.

Теперь все граждане Украины как на ладони у неизвестно каких людей. Может бандитов, может "черных" трансплантологов, может "черных" маклеров... Бог весть. И как эти мошенники воспользуются конфиденциальной информацией о каждом гражданине Украины - одним им известно. Несомненно, что теперь все эти базы данных будут активно продаваться всем и вся за большие и копеечные цены.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: безопасность, украина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments