alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Почта ЛНР: Больше всего посылок из Китая

В ГУП «Почта ЛНР» рассказали о международных постовых отправлениях, так с интернет-магазинов Китая было доставлено в ЛНР более 46 500 посылок, из РФ более 4000 шт.
В 2020 году на территорию Луганской Народной Республики ГУП ЛНР «Почта ЛНР» было ввезено более 78 тыс. международных почтовых отправлений, которые были доставлены жителям Республики. Основной объем посылок поступил из интернет-магазинов: Китая – более 46,5 тыс. шт. и Российской Федерации – более 4 тыс. шт.
В 2020 году в объектах почтовой связи Почты ЛНР было принято более 23 тыс. почтовых отправлений в адрес Российской Федерации и стран дальнего зарубежья, из них посылок – более 12 тыс. шт.
https://inlugansk.ru/archives/24614

***

В 2016 году в Донецк из двухгодичного бегства вернулась моя соседка. Приехала из России, жутко недовольная Путиным. Потому что он, не признал ЛНР и ДНР. Из – за этого она не может приобретать вещи в интернет – магазинах. Как видите, этот вопрос решили. Не нашёл информацию по ГП ДНР «Почта Донбасса». Думаю, что ситуация похожая. Так что, пусть небратья не радуются, что без них пропадём. Непризнанный статус государства – не приговор, хотя и неприятно

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, связь, экономика
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments