alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Давайте встретим Год!

Завтра Старый Новый Год. Для иностранцев – это непонятное словосочетание. Как может быть 2 Новых года? На самом деле, это один праздник длиною в две недели. Всё это время, старый год сдаёт дела новому и вместе празднуют Рождество. Затем расходятся, каждый своей дорогой: один в историю, а другой – в будущее. Желаю всем, чтобы в историю ушло всё плохое, а будущее удивляло и радовало. С праздником, со Старым Новым годом!

Своим землякам, ещё пожелаю мира. Есть поговорка: когда пушки гремят, то музы замолкают. Это не про Донбасс. У нас наоборот, рождаются хорошие песни, стихи и проза.



Tags: Донбасс, музыка, отсебятина, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Из-за обстрелов Донецка ВСУ погиб еще один человек

    В Донецке в результате обстрела погиб ещё один мирный житель. Уже третий в этом месяце. Убийство украинским дроном мальчика и застреленного снайпером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments