alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

ДНР отозвала гарантии безопасности

Как я уже писал, прифронтовой город Марьинка (подконтрольный Украине) шесть лет без газа. ДНР дала гарантии безопасности для ремонта трубы и газораспределительной станции. Но после этого, ВСУ из Красногоровки обстреляли Старомихайловку. Были повреждены 2 дома. В Красногоровке и в Марьинке дислоцируется 28 ОМБ ВСУ. В ДНР пригрозили, что если обстрелы не прекратятся, отзовут гарантии безопасности. На укров не подействовало. Они с беспилотника на Старомихайловку сбросили взрывное устройство, из-за чего погиб боец НМ ДНР. Короче говоря, сейчас по всей Украине проходят протесты против повышения цены на газ. В Марьинке протестов не будет.
По–моему, приход к власти Джо Байдена в США, возвращение Навального и обострение в Донбассе, являются связанными между собой событиями.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украина, украинский фашизм, энергоносители
Subscribe

  • Момент удара по жителям Александровки с БПЛА

    Видео журналиста Георгия Медведева. Внимательно посмотрите эти кадры: на фоне - детский голос, этот мальчишка ещё даже не ходит в школу. Всё его…

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Халява дорогой ценой

    С июля 2021 года минимальная пенсия в ДНР выросла на 17% и стала 6570 рублей. На эти же 17% выросли тарифы на коммнальные услуги. Сегодня на одном…

  • На чужие гектары не суй шаровары

    Лет пятнадцать назад, когда сын учился в школе, я заглянул в его атлас Украины. С удивлением узнал, что в Донецкой области на ряду с Кировоградской,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments