alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

У населения прифронтовых поселков сдают нервы



Корреспондент Комсомольской правды Дмитрий Стешин, был в Донецке на форуме «Русский Донбасс». На своей странице ВКонтакте он написал: «Ну что, к весне 500 000 паспортов РФ, референдум и домой?». Да мы то не против. Только что делать с оккупированными городами ДНР и ЛНР? А если наступать, то какими силами? Армии республик Донбасса значительно уступают ВСУ по численности и вряд ли способны наступать, только обороняться. К тому же, Украину вооружают ударными беспилотниками и прочим арсеналом. Время бездарно утрачено. Минские соглашения надо было заключать на границах Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.

С другой стороны, могу согласиться со Стешиным, что принятие доктрины «Русский Донбасс» приближает нас к России. Это далеко не последний шаг, но очень важный. По всему видно, что в Кремле больше не возлагают надежд на выполнение Украиной минских соглашений. Какие – то решения по Донбассу непременно будут.

А пока, на линии разграничения ВСУ нагнетают обстановку. Подразделениям НМ ДНР разрешили отвечать на провокации противника. Вчера в поселке Александровка получил ранение бедра мирный житель мужчина 1978 года рождения. Он был госпитализирован в больницу №14 г. Донецка с ранением бедра.



У населения прифронтовых поселков сдают нервы. Глава администрации Александровки Константин Чалый рассказывает, как жители его населенного пункта чуть было не расправились с работниками ОБСЕ.



Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • ***

    Х Целый день слушаю,артиллерийские дуэли, Марьинка - небольшой населённый пункт прилегающий к Донецку по недоразумению получивший статус города. До…

  • (no subject)

    Друг вернулся из Славянска. Раньше я писал, что поехал поменять карточку на которую получал пенсию и не смог выехать. Назад добирался не без…

  • (no subject)

    На Донецком направлении без существенных изменений. Освобождение идёт медленно. Бойцы говорят, хорошо, что террикон в Марьинке отбили. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments