alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:
В настоящее время идёт стрельба на участке Красногоровка – Старомихайловка. Слышно БМП и что-то тяжелое. Также слышны разрывы в стороне н.п. Пески. В былые времена, во время перемирий чаще стреляли в темное время суток, пока ОБСЕ спит. Сейчас обнаглели, потому как толку от этой миссии. Если люди за несколько километров слышат, где стартует и падает, что мешает ОБСЕ фиксировать.
11 февраля Россия собирает Совбез ООН по Донбассу. В прошлый раз перед подобным мероприятием, Украина устроила провокацию с наступлением на одном участке ЛНР. Тогда ВСУ понесли потери. Хотя тело погибшего украинского бойца нашли на стороне ЛНР, но это не помешало использовать событие для критики России в Совбезе. Думаю, что в ближайшие дни нужно ждать подобную провокацию.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Жителей Донбасса собираются лишать украинского гражданства

    В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон «О гражданстве Украины». Согласно нему, предлагают лишать…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments