alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нашествие

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн)
С некоторых пор, я начал сомневаться в этой фразе. Думал, что на просторах одной из бывших союзных республик идиоты перевелись, что осознали свою неправоту. Но время от времени они высовываются со своей прежней дурью.

Сколько можно озвучивать штампы про дотационный Донбасс и низкоквалифицированный труд шахтеров? Почему-то им не написали книги про то, как вилами кидать навоз, а по горному делу выпущено огромное количество литературы.

Вот две мои книги. Где-то ещё лежит книга по горным выемочным машинам. Не стал искать. В этих книгах, даже таблицы и формулы есть. И вообще, на одном шахтном подъеме автоматики больше, чем в отдельно взятом колхозе.





Надоело отвечать на комментарии представителей украинской расы. Но если уж они меня читают, этот пост для них. Это кто дотировал промышленность Донбасса? Может польские жопомойки? Чтобы было понятнее, поясню на примере вашего поросёнка. Если свинку не кормить, она будет убыточная.

Украинские олигархи, ещё с бандитских девяностых поняли, что жизнь короткая, а красиво жить хочется сейчас. Поэтому, никто из них не будет тратить миллионы на строительство новой шахты, прибыль от которой будет через года. Им нужны быстрые деньги. Лучше продать лес в Европу, а оттуда привезти кружевные трусы. Ахметов, подгрёб под себя лучшие угольные пласты, а остальное – гори огнём. А чтобы объяснить, почему шахтёрам задерживают зарплату, говорят, что шахты убыточные. Для Украины всё убыточное: приборостроение, электроника, кораблестроение и дальше по списку закрытых предприятий.

Не понимают, таких элементарных вещей, но стараются выступать спецами по сбитому боингу МН-17. Украинским олигархам повезло со своим народом. Такими легче управлять. Смотрю украинские телеканалы, там эксперт на эксперте. Один говорит, что промышленность не нужна, потому, как развитые страны живут в постиндустриальную эпоху. Другой рассказывает, что работа украинцев за границей –это благо для страны. Мол так Украина встраивается в международный рынок труда. Только скоро на Украине некому будет работать.

Люди, живущие в Донбассе, на стороне подконтрольной Украине, жалуются. Там местных руководителей, которые работали долгое время, заменили приезжими вуйками. А те тупые…. Просто ужас! Зато они «патриоты» и требуют, чтобы подчинённые употребляли мову. Народ увольняется и уезжает на заработки. Работа держится на среднем управленческом звене. Если ещё они уедут, то пиши – пропало.

В сети бесы ёрничают, мол мы кричали: «Путин, помоги!». Оправдываться не буду. Владимир Владимирович! Какие минские соглашения?! (Хочется вставить мат, но запретили) Спасите нас от идиотов, которые внушили себе, что они высокоразвитые, а русских считают унтерменшами. Всё прут и прут с запада. Просто нашествие какое-то.

Tags: Донбасс, Россия, информационная война, мифы, олигархи, отсебятина, ресурсы, украина, экономика
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • В ДНР вырастут тарифы ЖКХ

    Вслед за повышением пенсий и зарплат бюджетникам, в ДНР с 1 февраля повышаются тарифы ЖКХ в среднем на 17%. С одной с стороны не страшно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments