alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Холодно и стреляют

Вчера начала подсыхать почва. Планировал сегодня сеять морковь. Проснулся, снова снег валит. Вместо работы в огороде пришлось чистить дорожки во дворе.

Больше весны, люди ждут прекращения войны и определённости своего будущего. Вчера украинский снайпер застрелил пенсионера в Александровке. Можно было бы списать на шальную пулю, но не верится. Во – первых снайпера стреляют метко, с километра попадают в бойницу. Во – вторых, много было таких «случайностей». А сколько было случаев, когда снайпера стреляли людям под ноги, не позволяя им работать в огороде. Год назад украинский снайпер ранил мирного жителя на Трудовских, а потом не давал эвакуировать пострадавшего. Его передали медикам скорой помощи через час, после того, как в ситуацию вмешались представители ОБСЕ.

Что ещё нужно, чтобы Украину объявили террористическим государством? Кому, что доказывать? Вспоминается старый анекдот:

Разговаривают два фашиста. Мимо них проходит мужик с красным знаменем и радиостанцией за плечами.

- Кто это? – спрашивает один немец.
- Советский разведчик полковник Исаев. У нас работает под именем Макс Отто фон Штирлиц. – отвечает другой.
- А почему его не арестуют?
- Нет смысла. Всё равно выкрутится.

Так и с Украиной. Сколько на них не жалуйся в ОБСЕ или Совбез ООН, коллективный запад всё равно прикроет своих террористов. Есть расхожее мнение, что бойня прекратится, когда большинство жителей ЛДНР получат российское гражданство. Потому что, Российская Федерация будет вынуждена защищать своих граждан. Не хотелось бы тешить себя ложными надеждами. Возможно, что убийства мирных жителей продолжаться, а украинским фашистам убивать российских граждан будет ещё приятнее. Но есть то, что отвратить нельзя – это суд Божий.

Прошла первая седьмица великого поста. Мы приближаемся к седьмой годовщине войны в Донбассе. Семёрка – магическая цифра, часто встречается в народных пословицах. В моём блоге тэги ВЕРА и ВОЙНА стоят рядом. Раньше метка ВЕРА была намного крупнее, а тэг ВОЙНА, вообще отсутствовал. Надо это исправить, во время поста чаще писать о вере. Только ею и надеждою живём.

Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal