alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Главный грех Донбасса. Мы ещё за своим вернёмся

Многих из тех, которые утверждают, что они защищают независимость Украины от российского агрессора, ещё не было, когда зарождалась их страна. Я же помню хорошо. Следил за новостями, был в Киеве, когда по нему гуляли толпы сепаратистов из западных областей с желто-синими прапорами. Украина уже тогда была разделена. Одни видели себя с Москвой, другие были русофобами и стремились к полной независимости.

В 1990 году Верховная Рада приняла компромиссный документ, который должен был примерить две части УССР. Украина наделялась всеми признаками государственности, но должна была остаться в Союзе.
Мы помним, как нам обещали сохранить русский язык, общесоюзное гражданство и прочее, от чего позже Украина открестилась.

Тем, кто ноет о предательстве жителей Донбасса необходимо знать следующее. Интеграция Донбасса в Россию, российские паспорта - это не сепаратизм. Мы долго терпели, а теперь возвращаем то, что нам обещали, но не дали. И на Донбассе мы не остановимся. В оккупированной Украине остались наши православные святыни, за эту землю наши предки, а не американцы, проливали кровь. Хотя освобождение Украины в долгосрочной перспективе, но это предстоит.

Если есть за Донбассом какой грех, так это то, что мы долго мирились со злом. Между добром и злом компромисс недопустим, ибо в таком случае всегда побеждает зло. В России, тоже должны это знать. Но похоже, что не все понимают.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, что украми захвачен посёлок в ДНР Старомарьевка (население 180 человек, 37 - граждане РФ). Информация противоречивая. Оккупационный киевский…

  • Применяли по "российской армии" ракеты, а она ничего не сделала

    Сколько раз приходилось читать в комментариях: «Вы всё врёте. Это вас Россия обстреливает». Теперь советник главного клоуна Украины Арестович,…

  • Без хлора и токсинов. Новый метод очистки воды в ДНР

    ДНР может остаться без питьевой воды, которая поступает с подконтрольной Украины территории. Украина не обезводила республику только потому, что…

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments