alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Какие повороты нас ждут впереди...

Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только миномёты. Был настоящий гром, и ещё дождь с градом (тоже настоящий, а не РСЗО). Даже солнце выглядывало. Абрикос цвести не думает, хотя уже пора. Кизил всегда зацветал первым, в конце марта или начале апреля. В этом году глухо. Весна забыла посмотреть в календарь. Зато на можжевельнике нашел единственную ягоду. Первый раз заплодоносил. Я его посадил 19 лет назад. Думал, что, когда пойдут ягоды, сделаю можжевеловую водку. Теперь, дождался, но водку не пью. Разве что изредка по праздникам на халяву. Когда был юным и беспечным нравилась эта песня.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, музыка, отсебятина, природа
Subscribe

  • Жизнь прифронтовая. Встретим апокалипсис весело

    У нас засуха. Три месяца не было ни одного нормального дождя. Каждый день синоптики говорят: "Местами осадки". Где эти места? Петровский район…

  • Незавидная судьба изнасилованного поросёнка

    Хозяева пообещали поросёнку, что он будет на празднике. Только ему не объяснили, что можно сидеть за столом, а можно быть на столе в качестве блюда.…

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments