alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Какие повороты нас ждут впереди...

Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только миномёты. Был настоящий гром, и ещё дождь с градом (тоже настоящий, а не РСЗО). Даже солнце выглядывало. Абрикос цвести не думает, хотя уже пора. Кизил всегда зацветал первым, в конце марта или начале апреля. В этом году глухо. Весна забыла посмотреть в календарь. Зато на можжевельнике нашел единственную ягоду. Первый раз заплодоносил. Я его посадил 19 лет назад. Думал, что, когда пойдут ягоды, сделаю можжевеловую водку. Теперь, дождался, но водку не пью. Разве что изредка по праздникам на халяву. Когда был юным и беспечным нравилась эта песня.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, музыка, отсебятина, природа
Subscribe

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments