alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:
Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ, которые сейчас отдыхают в центре Донецка, поднялись на верхние этажи, то тоже увидели. Накануне в переговорной группе, украинская сторона отклонила предложение ЛДНР ввести мониторинг нарушений прекращения огня и ответственность за срыв перемирия. Все включают дурака, но у нас говорят, что минским соглашениям альтернативы нет. Раньше бывало наши давали мощный артиллеристский ответ. Он очень успокоительно действовал на укропов. После этого они некоторое время приходили в себя, а для мирных жителей наступали несколько дней передышки.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Немец поёт по - русски

    Солист легендарной рок группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" на русском языке. @alekseilosihin ##тильлиндеманн

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments