alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и детского сада. 7 мая дети детского сада №345 по ул. Замойского 1 прятались в укрытии. Сегодня 8 мая жители посёлка шахты «Челюскинцев», где расположен этот детсад, нашли такие листовки. Запредельный цинизм незалежной колонии. Трудно сказать, на что рассчитывают наследники Геббельса. Наверное, думают, что в Донецке живут продажные и трусливые приспособленцы, как они сами.




Tags: Донбасс, Донецк, война, информационная война, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Катер «Арсен Павлов» приступил к навигации в Ростове-на-Дону

    Катер модели РИФ-112, названный в честь Моторолы - основателя легендарного донбасского подразделения «Спарта» - начнёт обеспечивать пересечение…

  • Пандемия абсурда

    Сразу вынужден сказать, я верю, что COVID-19 может привести к смерти. А то многие чуть что, сразу лепят ярлык ковид – диссидента. Просто хочу понять:…

  • Политика, картошка и осени немножко

    Кумовья получили российское гражданство. Слегка отметили. Украинские СМИ утверждают, что жителей Донбасса заставляют получать российские паспорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments