alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Одно неосторожное движение



Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для интернета. Вчера устал целый день работая на жаре. Поздно вечером смотрел ленту ЖЖ. Периодически глаза закрывались, и я непроизвольно кликал куда попало. Если таким образом кого удалил из друзей, дайте знать, я этого делать не собирался.

У меня было наоборот. Смотрел в Facebook профиль одного пользователя из Ирака. Заинтересовало, откуда у молодого человека восточной внешности украинская фамилия похожая на мою. Палец скользнул по экрану, и я нечаянно его зафрендил. Запрос был одобрен молниеносно. В течении трёх месяцев, этот житель Ирака несколько раз присылал мне сообщения. Какие только языки я не пробовал в гугл переводчике, но половина текста не переводилось. Наверное, какой – то редкий диалект. Я отвечал ему на русском, английском, на украинском посчитал лишним. С другими языками незнаком. В ответ тишина. Так, когда - нибудь, засыпая оформлю кредит в банке под большие проценты.

Мыслей много. Писать в свой журнал не хочу и некогда. Про военные преступления киевского режима на донецком направлении, можете и в сводках почитать. Пока добавить нечего, только фотографии с трудового фронта. Уже всё отцвело, или почти.







В субботу вечером, такое крестообразное облако проплыло над Донецком. Вечером того дня было малооблачно.



Tags: интернет, мои фото, отсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments