alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Стреляют, потому что фашисты

Два человека в разное время высказали мне одну и ту же мысль. Якобы прилёты на поселок шахты № 7 (Петровский р-н Донецка) в этом месяце связаны с тем, что на траектории полёта снаряда расположен террикон шахты «Трудовская». Недавно на терриконе установили камеру наблюдения. Хороший обзор украинских позиций с высоты 94 метра. Укры хотят сбить камеру. Снаряды попадают в террикон, а если перелёт, то летит на посёлок ш-ты №7. На счёт этого я возразил, что трудно попасть в камеру из БМП-2, разумнее было бы обстрелять вершину террикона из миномёта. Оба мне ответили, что украм по фигу из чего стрелять. А я согласен с мужчиной, который на видео говорит: «Потому что фашисты».
Сегодня на Трудовских в результате обстрела с позиций ВСУ, по предварительным данным повреждены два дома и трансформаторная подстанция.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    На Украине ведут борьбу с российским культурным наследием. С украинской культурой, тоже не всё в порядке. Нужны новые песни. Потому что большинство…

  • Две войны

    Для моей мамы, это уже вторая война. Недавно рассказывала. Маленькая была, но кое-что помнит. У них во дворе был блиндаж, в котором жили…

  • (no subject)

    Меня обвиняли, что положительно и даже пафосно писал о ДНР. Неправда, я бывало критиковал бюрократию. И сейчас столкнулся и достало. Вот зачем, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments