alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

От войны до войны



80 лет назад для нашей страны началась самая кровавая за всю историю война. Правду о тех событиях хотят извратить, несмотря на то, что ещё живы свидетели. Например, президент Украины Владимир Зеленский, когда был с визитом в Польше сказал, что Красная армия вместе с немецкими войсками оккупировала Европу, что в итоге привело к холокосту.

Мой дед украинец, уроженец харьковской губернии. Он воевал в Красной армии, попал в окружение под Харьковом, прошёл через концлагерь. Вместе с дедом в окопе были русские и представители других народов СССР. Их кровью пропитана украинская земля. Американцы кровь за Украину не проливали. Тем не менее, США добывают в харьковской области сланцевый газ, построили там биолаборатории, помогают ВСУ вести войну против Донбасса, и вообще являются полноценными хозяевами Украины. При этом, на Украине принято считать Россию агрессором, а жителей Донбасса предателями. Ещё в 2014-ом году я дал определение их «патриотизму»: Украинский патриот, это тот, кто скакал на майдане под европейским флагом, за американские деньги, чтобы привести к власти еврея – олигарха. Сегодня в Донбасс вернулась и продолжается Великая Отечественная война.

В первой половине июня было тихо. Прошли дожди, и украинские военные преступники снова взялись за обстрелы. Четверо военнослужащих ДНР погибли, пятеро ранены под Донецком Для эвакуации на место был направлен санитарный автомобиль, который также попал под обстрел. Обстреляли санавтомобтль несмотря на то, что СЦКК и ОБСЕ согласовали режим тишины.

Глава ДНР Денис Пушилин, дал поручение провести разбирательство «касательно того, почему Народной милицией ДНР не были предприняты соответствующие меры, а именно ответный огонь, который прямо предписан соглашениями в Минске» - пишет ДАН То запрещают отвечать на провокации противника под угрозой уголовной ответственности, то "почему не стреляли"... Как Родину защищать?

Tags: Великая Отечественная война, ДНР, Донбасс, Донецк, ЛНР, СССР, война, история, отсебятина, украина, украинский фашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ♫Субботний вечер с гитарой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments