alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

***

Сегодня первому главе ДНР Александру Захарченко исполнилось бы 45 лет. После его убийства, при упоминании неурядиц в республике, часто добавляют: «При Бате, такой фигни не было». При нём и ответ врагу прилетал чаще. Правда в последние дни наши начали отвечать. Приятно слушать, как наша артиллерия ответку даёт. Сегодня хорошо насыпали по позициям укропов в Красногоровке. Сколько можно фашистам безнаказанно на наших бойцах технику стрельбы отрабатывать? Только за последние дни пятеро человек погибли в ЛНР и четверо в ДНР, а потом один боец погиб от взрывного устройства сброшенного с БПЛА. По 300-ым сводки неполные. Слышал от медиков, что привозили двух раненых с позиций. Как противник, так и наша сторона заскречивают истинные потери. Поэтому и я не скажу, где и какого числа, эти двое были ранены. Просто пишу, чтобы понимали, что ситуация на фронте сложнее, чем о ней говорят.
Tags: ДНР, ЛНР, армия, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments