alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Славянский партизанский отряд с предателем

Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью до конца не дочитали, а если кто прочёл, всё равно неправильно понял. Поэтому для них можно упростить.

Киеву Донбасс просто не нужен
В.В. Путин.

Ни больше, и не меньше. И плевать, если кто на Украине думает иначе. Для нас, в этой статье ничего нового нет. Ещё бы за словами и дела последовали. Тут выражаю очень осторожный оптимизм, поскольку за семь лет войны неоднократно приходилось разочаровываться в надеждах.

Бывало спорил с украми на эту тему. Спрашивал: «Родственники в России есть?» Большинство отвечали, что есть, но при этом утверждали, что они отдельная нация. Безусловно, мы один народ. Россия, Украина и Белоруссия, это как партизанский отряд. При чём отряд с предателем.

В последнее время укры стреляют каждый день, чаще всего по вечерам. Днём, когда столбик термометра поднимается выше 30 градусов, им стрелять жарко. Не дают суки людям в огородах работать.

Когда посмотрел сериал слуга народа, была чуйка, что этот фильм пророческий. Думаю, что Зеленского будут снимать, но снимать не в кино. В «Слуге народа» Голобородько посадили в тюрьму и к власти пришли отмороженные нацисты. В этом контексте, вижу отставку министра МВД Авакова. Он ещё вернётся. А в конце будет хаос и развал.
Tags: Донбасс, Путин, общество, отсебятина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal