alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Мобильному оператору ДНР «Феникс» российские номера

Вчера прошла информация, что абонентам мобильного оператора ДНР «Феникс» заменят номера на российские. Сегодня «Феникс» разъяснил ситуацию:

О полном переходе на российский код речи пока не идет. Это эксперимент, который запустили просто для удобства регистрации на Госуслугах и звонков из-за границы. Номер как был +38071 так и остался, но, из России, например, можно позвонить через +7, вашему знакомому/родственнику будет и дешевле и проще. Все.


Короче говоря, на одну сим- карту будет подключено 2 номера: один для звонков в ЛДНР, другой для звонков вне республик. И на том спасибо. На территории Российской Федерации телефоны с сим - картами «Феникс» и «Лугаком» к роумингу не подключались. Находясь на автовокзале в Ростове – на – Дону, чтобы подключиться в бесплатной сети Wi- Fi, надо было получить код подтверждения. С «Фениксом», это было сделать невозможно. Регистрировался с украинского номера «Vodofone». Сейчас у меня украинской симки нет, можно будет подключиться к Wi- Fi с «Феникса».
Хорошая новость. Республики Донбасса стали ещё ближе к России.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, связь
Subscribe

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ♫Субботний вечер с гитарой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments