alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Щоб було

Две недели назад сдал документы на российский СНИЛС, а вчера зарегистрировался на сайте госуслуг. Не вижу для себя в этом материальных выгод, но по донецким телеканалам настойчиво призывают получать и регистрироваться. Просто руководствовался логикой запасливого хохла: «Пусть будет, а там пригодится». Мой товарищ был в гостях у такого. В гараже из техники только велосипед, а на стене висит огромный гаечный ключ. Говорит, что не скажет на сколько, так как самым большим, которым пользовался был 36/41. А у того ключа калибр в два раза больше. Спрашивает у хозяина: «Зачем тебе такой большой ключ?». Тот ответил: «Щоб було». Просто подвернулся случай стырить на заводе, вот и принёс домой «чтобы был».

Граждане России, проживающие в ДНР и ЛНР через сайт Госуслуг смогут проголосовать на выборах в Думу. Не знаю за кого голосовать. Чтобы судить о российских политиках, мало интересоваться темой в интернете, нужно ещё жить в России и как говорится, прочувствовать «на своей шкуре». Хотя готов поддержать любую партию, которая прекратит терроризм мирного населения в Донбассе украинскими боевиками. Знать бы ещё, что не обманут.

Киевская пропаганда много говорит о нарушении прав человека в Крыму, ДНР и ЛНР. Но почему украинская власть не организует для жителей, живущих в «оккупации» дистанционное голосование? Украина даже лишила права голоса часть граждан, живущих на подконтрольной им территории Донбасса. Люди им не надо, только земля. И на земле разрушенное ими, они восстанавливать не будут, бо нэма грошэй. Получается, для того «Щоб було» - было, что продавать.

СНИЛС, это хорошо. Хотелось бы, чтобы были покой и тишина, как в песне. Есть такой хароший пэснь «СНИЛСя мнэ».



Tags: ДНР, Донбасс, Россия, война, отсебятина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal