alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Осень: стальные дожди



Вот и осень. Лето пролетело незаметно. Перелётные птички собирают чемоданы. Сонная бабочка махаон не против, чтобы я её фотографировал.

Вопреки словам военного преступника Порошенко, сегодня наши дети пошли в школу. Хотя в подвал их загнать стараются. Вчера, сначала обстреляли Старомихайловку, затем в Александровке укры повредили дом. Трудовские обстреливали интенсивно около получаса. СЦКК ДНР дал неполную информацию по этому случаю. Писали про 15 гранат АГС по Трудовским. Позже написали, что Украина выпустила 15 мин на донецком направлении, но только на Трудовские прилетело в 2 раза больше. На видео продолжительностью 40 секунд можно услышать 10 прилётов.



Из переписки ВКонтакте



К тому же, на Трудовских сгорел дом, о чём тоже в сводках умолчали. Это то, что я слышал. Ещё был обстрелян Киевский район Донецка. Есть опасения, что Байден, для того чтобы отвлечь внимание от своих проблем, бросит Зеленского на амбразуру. Клоун заупрямится: «Джо, какой Крым? Там же русские войска. Я на это не подписывался. Отдайте мне мой рояль…». А если серьёзно, то на Донбассе, несмотря на прогнозы синоптиков, может стать ещё жарче.

А пока жизнь продолжается. Прогнозы обещают прохладную и дождливую погоду. Завершаю огородные работы.

Утро.



Второй урожай малины




Я уже выкладывал фотографию этой дыни. Писал, что затянет на 3 кг. Немного ошибся, она на 100 грамм легче. Сегодня сорвал, сочная и сладкая.



Всем приятной осени. Не расстраивайтесь по пустякам. Хорошее настроение повышает устойчивость организма к болезням.



Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Чуть было не наступил на такую красоту

    На сарказм недругов отвечу так: ад, это то, что внутри вас. Мы не унываем. Обстановка вокруг нас, это наш крест и наша земная работа. Фото сделано…

  • Донбасс: 3488-й день войны.

    Ситуация, которую уже описывал. Одни говорят, что в Марьинке укропов почти нет, другие, что русские войска не наступают и стоят там же, где полгода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments